吴江太湖新城又挂住宅地块!最低楼面价1.38W/m²

发布日期:2019-10-15浏览次数:18


1一线城市房价绝对不会跌,一线城市已经接近饱和,人口流动性大,很多人都想落户北上广,可惜有钱都不能落户,买房都不能落户!但不要觉得不能落户就没有优势了,要知道北京政治中心,上海经济中心,有户口的和没户口的差别大了去了,教育资源医疗资源都非常丰富,是别的地方比不上的!而且国家领导人在的地方,治安肯定比一般的地方要好很多!

2、二线城市房价还会继续上涨!为什么这么说,单从我所在的二线苏州来说,现在房价最高的地方是园区,普遍在三万五以上。而湖东房价最高已经到达近五万,但就算房价这么高,房价还是会涨的!为什么?因为现在苏州有人口大概1千3百万左右,城市用地还没达到上海那样拥挤的程度,但是却不得不为上海出力,用来接收外溢人口!毕竟人往高处走,水才往低处流!苏州到2024年规划九条地铁线路,现在才完成一半,所以很看好像苏州这样的新一线城市,要买房要赶紧出手了!

3、通货膨胀下,现金只会贬值。很多人觉得买了房子,要还贷款二三十年,一辈子就被房子套住了。这一点我觉得很多人都没有深入思考,一,二三十年钱能有1万块绝对是有钱人,但是二十年后的今天1万块只能买二线城市的一平米都还不够!所以,你现在一个月还四五千觉得很吃力,但是二十年后,你就不会这么觉得了,现金贬值,工资上涨!

4、经济要发展,物价肯定上涨。就看新中国成立至今,中国的房产是不是一年年上涨就知道房价的趋势了。并且有些说房子涨那么高,绝对不买的,我觉得很幼稚。就算你不买,你也不能联合所有人一起不买。并且说要征收空置税和房产税的,你们不觉得这话也挺搞笑的吗?羊毛出在羊身上,只要有人去一二线或者二三线工作,要租房,空置税房产税就出在上涨的房租上了。

 

关键字:
  

热点楼盘更多..